Alina Akoeff (chuchundrrra) wrote,
Alina Akoeff
chuchundrrra

менеджеры нашего городка

Я всегда знала, что самые лучшие менеджеры по продажам -  это бабушки у подъезда. Сегодня всем семейством закупили продукты в Магните, мы иногда туда ездим, ибо дюже не любим рынки. Возвращаемся домой, естественно, с полными сумками в количестве 5 штук и плюс полотенцесушителем в зубах. Вдруг слышим:
- Володюююшка, Алина, можно вас на секундочку?
Тетя Дуся - грузная старуха, живущая на первом этаже, сидит на скамейке перед подъездом. 
-Вам картошка Бавария не нужна? 
И все. Встали. Нельзя ж буркнуть под нос "не нужна" и вильнуть хвостом. Тем более, что картошку на зиму мы и вправду не купили еще. И вот двое взрослых и двое детей с сумками и решеткой яиц в руках, и полотенцесушителем в зубах внимательно слушают какая вкусная и крупная картошка. И что тетя Дуся себе уже заказала, да по 6 рублей 50 копеек килограм. И вобще она уже ее много лет заказывает и всегда вкусная. А песнь льется. И я стою и думаю, почему пивоваренная компания занимается картошкой, и мысленно представляю себе Газель в которую погрузили уже тетьДусины мешки с картошкой, и куда сейчас вот-вот погрузят три мешка для нас. И еще думаю о том, что посидев у подъезда еще пару часов тетя Дуся загрузит эту Газель полностью.  

**** 
А еще самые лучшие менеджеры нашего города - это представители коммунальных служб. Кроме того, что они умудряются получать деньги за услуги, которых не существует, так они еще и сверхспособностями обладают. Я иногда думаю, что где-то там у них есть секретная комната, куда на огромный экран стекаются все мысли горожан. И стоит только человеку порадоватся тому, что он получил зарплату, как на секретном экране мигает красная лампочка - все, попался. И туда сразу высылается наряд из всех возможных сборщиков податей. Нет, я абсолютно серьезно. Ну, вот, например, я сегодня совершенно неожиданно получила зарплату. То есть еще утром, я вобще не знала, что ее получу. И все, за сегодняшний день ко мне пришел уже третий проверяющий - тепло, свет, газ, осталось только мусорщику прийти. И ладно бы это был единичный случай, так ведь нет. Это происходит КАЖДЫЙ раз как только я получаю зарплату. Можно было бы списать на то, что они знают когда люди получают аванс-получку и приходят в те числа, но я- то не на заводе работаю, у меня зарплата каждый раз в разные числа. Не иначе телепатия.
Tags: размышлизмы, такие дела
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments